Городская поликлиника №227
Управление здравоохранения Юго-Восточного административного округа города Москвы
  РАЗМЕР ШРИФТА:
2019.06.11
Протезирование зубов

Если вы потеряли зубы, вы чувствуете себя некомфортно, это не просто отсутствие эстетики, но и функциональный дефект. Страдает вся полость рта – слизистая оболочка, зубы, которые остались, кости, суставы. Если нарушен прикус, может появится глухота, резкие боли головы, неправильные пропорции лица, которое становится походим на старческое. Причем, возраст человека не играет роли. Единственное верное решение проблемы - http://протезирование-зубов-на-дому.рф.

Особенности

Если человек не может выйти из дому или приехать в клинику по состоянию здоровья, возможен вызов специалиста на дом. в таких условиях также возможно изготовление протезов, это могут быть пластиночные съемные типы изделий, так как доктору не нужно будет специальное оборудование для их изготовления и специальной обработки – врач работает с тем ложем, на котором зубов нет совсем.

Домашние условия для процесса протезирования

Конечно, протезирование – это клинический процесс, который в большей части должен проводиться исключительно в лаборатории. Но некоторые процессы можно провести в домашних условиях. К примеру, это может быть определение зубного протеза, какой именно из них необходим в конкретной ситуации. Также, это может быть подготовка к ортопедическому лечению, примерке протеза, его фиксации и подгонке, если это нужно.

Цена на подобное лечение на дому может зависеть от многих факторов. Безусловно, оно будет выше – стоматолог – ортопед принесет с собой много оборудования и инструментов, средства антисептики и прочие необходимые для проведения процесса, предметы. Это портативная бормашина, цементы, массы (оттискные). Помните, что абсолютно любое состояние здоровья пациента не считается безвыходным – всегда можно пригласить специалиста на дом. если у лежачего пациента есть серьезные дефекты и проблемы с ротовой полостью, не откладывайте дело на завтра – обратитесь в стоматологию, объясните ситуацию и занимайтесь лечением больного.

Даже стоматолог приезжает на дом, чтобы оказать свою квалифицированную медицинскую помощь. На каждой скорой помощи есть свой дежурный стоматолог, который готов приехать для проведения процесса протезирования. Проблемы могут быть разными: сломанный зуб, удаление зуба, постановке пломбы. Но для многих процедур необходима портативная бормашина, специальные инструменты и лампа для полимеризации (в случае, если будет применен фотополимерный композит). Не стоит откладывать лечение – выход есть из абсолютно любой ситуации!

 


г. Москва,
Перервинский бульвар, д. 5, к. 1
Справочная служба:
(495) 654-96-77
Вызов врача на дом:
(495) 658-52-90
Задать вопрос врачу
Поликлиника | Регистратура | Отделения и кабинеты | Населению | Вопрос врачу | Справочная информация | Интернет ресурсы | Контакты | Поиск по сайту | Карта сайта